Nelle Bermuda, la banana è la benvenuta ad ogni pasto.
La banana giusta ad ogni pasto.
Questa ricetta è servita come dessert ma è un delizioso complemento della Mustard Wine Steak.
Qui vi presentiamo la ricetta dolce ma potete usarla anche con questa preparazione in contrasto a secondi piatti, o utilizzarla come contorno, Magari in questi casi tagliatela a rondelle e lasciatela un pò meno in forno. Come scoprirete attraversando la cultura culinaria delle Bermuda: La banana giusta ad ogni pasto.
INGREDIENTI:
- ¾ tazze d’acqua
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- Succo di mezzo limone
- 4 banane grandi
- 2 cucchiai di burro
- Sale facoltativo
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA’: ★
COSA SERVE:
padella
tegame
CONSIGLI:
Quando infornate aggiungete 2 cucchiai di cocco cocco mentre dopo cottura aggiungete la salsa perallo Sherry, possibilmente l’originale di Outerbridge oppure in una versione meno locale aggiungete la cannella
PROCEDIMENTO:
Partiamo da preriscaldare il forno al massimo.
In una piccola casseruola, versiamo l’acqua e quando bolle aggiungiamo lo zucchero lasciando sobbollire per 30 secondi… Togliamolo dal fuoco e lasciamo raffreddare.
In un tegame mettiamo il succo di limone, le banane in 2 metà e le mettiamo in forno dopo aver aggiunto il burro e facoltativamente cospargere di sale (vedete i consigli).
Cuocere per 15 minuti, aggiungere lo sciroppo e cuocere per altri 15 minuti. Mescolare e servire caldo.
La banana giusta ad ogni pasto.
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