Ricetta Sopi di Piska Antigua
Sopi de Piska Fantastica Zuppa dal Sapore Caraibico
Sopi de Piska Fantastica Zuppa dal Sapore Caraibico
INGREDIENTI:
- 450 g di pesce sodo a scelta
- 1 limone
- 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 peperone rosso
- 4 coste di sedano
- 5 rametti di erba cipollina
- 2 litri di acqua
- 1 di fumetto pesce
- 1 cipolla bianca
- 2 carote
- 2 pannocchie
- 4 patate
- 1/2 peperoncino habanero
- 1/2 cucchiaino di Goya
- un pò di concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiano di curcuma
Sopi de Piska Fantastica Zuppa dal Sapore Caraibico
TEMPO DI COTTURA: 2 ORE IN TOTALE
DIFFICOLTA: ★
CONSIGLI:
Il condimento Goya è una miscela di spezie di cipolla, aglio, prezzemolo, pepe. In Alternativa puoi fare un concentrato di questi ingredienti secchi e metterli all’interno del burro. In giro potresti trovarlo già fatto.
Se non sei un amante del piccante puoi togliere il peperoncino
PROCEDIMENTO:
Metti su la pentola con acqua e fumetto di pesce e portala a bollore.
Pulisci il pesce, lavalo in acqua e limone e taglialo a pezzetti
Pulisci e le patate e tagliarle a pezzetti.
Fai lo stesso con le pannocchie e il peperone e con il sedano e le carote in maniera più minuta
Trita erba cipollina, aglio e cipolla.
Soffriggi con il burro aglio, cipolla e peperoni.
Ora aggiungi il sedano, l’erba cipollina, le carote, le pannoccchie, le patate e il Goya. Rimescola da far ammalgamare i sapori a fuoco medio e poi aggiungi acqua e fumetto.
Quando si saranno ammorbiditi aggiungi il pesce e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
Controllata la cottura aggiungi la curcuma e il concentrato di pomore
1 minuto ed è pronta!